央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    1月19日,在《武林外传》(电视剧版电影版)北京首映式上,沙溢(微博)自曝将于2月在北京与胡可举行婚礼,闫妮将担任这台婚礼的主持人。

  胡可和闫妮性格象

  沙溢表示,婚礼不算大,只邀请25桌亲朋好友,到时也将通知媒体朋友。早做准备的沙溢表示,他已经跟闫妮要好档期了,到时要请闫妮当主持人,按春晚的规格来,多次走台,反复彩排。除了闫妮,《武林外传》里的好朋友都会来。沙溢调侃说,其实胡可和闫妮的性格很象,如果不是闫妮有孩子了,“可能就没有胡老师什么事了。”虽然这样说,但沙溢对胡可的感情很深,在晚上举办的首映晚会上,沙溢看到大屏幕上出现的胡可照片,对着屏幕就亲了起来。

  闫妮则表示,她很喜欢胡可,早在尚不认识的时候就很喜欢胡可,认识了后关系就更好了。

  喻恩泰怀念旧日时光

  影片中的另一对是喻恩泰和姚晨,喻恩泰则怀念起2002年与姚晨演《都市男女》时,曾经在上海手挽手一起坐公车去看电影。“秀才”感慨的说,现在再也不能这样了。

  喻恩泰说,他很珍惜和姚晨的友谊。

  导演尚敬表示,由于凑齐大家很难,应该不会再开拍电视剧版本,此次的电影版就相当于续集。而是否会拍电影版的续集,就要看票房了。

视频集>>

热词:

留言评论