央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [导读]汪峰的前女友、名模葛荟婕在微博指名道姓大骂汪峰,爆汪峰带女儿做亲子鉴定一事,表现失控。葛荟婕很快删除了这条微博,并且解释称:“对不起,是个误会!”

葛荟婕

  “汪峰请你真实一些好吗?不要再这么虚伪了!你记得你带我和我的小苹果去做亲子鉴定吗?汪峰!我告诉你,我会写一首歌叫‘我如此恨你’,我会将事实都写出来!”近日,汪峰的前女友、名模葛荟婕在微博指名道姓大骂汪峰,爆汪峰带女儿做亲子鉴定一事,随后汪峰连发三条微博解释纯粹是为了女儿上户口,女方也表示是场误会,删掉了微博。可是,事件却引起了很多人的关注,葛荟婕在微博表现失控。

  葛荟婕爆:汪峰带女儿做亲子鉴定

  对于普通老百姓而言,葛荟婕是个非常陌生的名字,但日前她突然在微博发飙,质疑汪峰带女儿小苹果去做亲自鉴定一事,一下子吸引了很多人的注意。

  不过,葛荟婕很快删除了这条微博,并且解释称:“对不起,是个误会!当时是为了给小苹果上户口,公安局需要做亲子鉴定!”

  汪峰回应:纯粹为了女儿上户口

  相对于女方的破口大骂,汪峰则用连续发三条微博的方式进行解释。“刚得知这不可思议的事情发生,只想对这个原本应尊重的女人,如今已变得面目全非的女人,以及所有围观的人们说几句事实:我的女儿已经五岁,因为过去那段失败的感情,有了这个可爱,可怜的小天使。为了女儿的身份,为了她应有的最基本的权利———户口。需要母亲和孩子去做亲子鉴定!”

  据悉,直到上个月,5岁的小苹果才有了户口。“在此之前,她一直是一个没有身份的孩子。作为父亲,我一直都因为不能给她一个户口,和孩子最基本应享有的完整的父母之爱而愧疚!没有任何阴谋,没有任何虚伪,只是为了孩子!”

  最后,汪峰表示:“所有想借这事意图达到其它企图的想法都会是徒劳。我想对女儿说:对不起,爸爸想做得更好!”

  事实上,有关法律确实规定非婚生子女申报入户以及长期在外打工人员回户口原籍为子女申办户口等,确实是需要提交亲子鉴定资料。

  女方疑炒作,自称是婊子

  昨天,葛荟婕接受媒体的采访,她表示这次重提旧事只是为了给孩子上户口。当记者质疑她事情过去这么久,为什么选在这个时候说出来时,葛荟婕的回答让人相当意外。“这段时间听了汪峰的那首《春天里》,触发了一些回忆……非常抱歉,想对汪峰说抱歉,我伤害了他。其他的事情,我不想再说了,更多的,我会在接下来我的音乐里呈现给大家。”事已至此,很多人都怀疑葛荟婕此次的行为是为即将进入歌坛炒作。

  事件发生后,外界的反应几乎是一面倒。汪峰在微博中坦承自己不是完人,但还有良知。左小祖咒劝汪峰不要太认真,科尔沁夫则直言“挺老汪!”

  反观葛荟婕显然情绪有点崩溃,她在微博里贴了一张和廖凡(微博)手机短信的截屏,廖凡问她是不是傻了,她则回复:“我是婊子!”而她昨天下午最近的一条微博则透露,“郑重申明:我葛荟婕近1年没有嗑药!我双鱼座,2月22出生!偏水瓶!血型AB,上升双子!月亮射手!所以!我是个神经大条的人!脑子少几根筋! 所以,请各位都该干嘛就干嘛去吧。”一不小心又暴露了自己曾有吃软性毒品的不良前科。

 

视频集>>

热词:

留言评论