央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

娱情速递

   昨日,夏雨( )在北京出席公开活动。已在去年三月份荣升父亲的夏雨,坦言自从闺女出生后,责任感更强了,为了照顾闺女,现在接工作都会以北京为主,等女儿长大了些再考虑其他的活儿。

  夏雨目前正在拍摄电视剧《我们这拨人》,接下来可能会拍摄冯小宁导演的《甲午海战》,至于角色,还没定,“我不太喜欢把未来都先说出来,因为这个没有任何意义。你们愿意把人生都规划完了,等着老死那天吗?”记者问他,“拍片之余在做什么呢”,“在生活啊”。夏雨表示自己是一个向往生活的人,关于年轻人必不可缺的“奋斗”精神,他也有自己的理解,“奋斗是为了很好地生活,而不是生活为了奋斗”,所以他一直享受活在过程中。这次他出席永和大王全国200家店新起点的新闻发布会,也显示他关心家庭享受美食的“家庭型男人”特质。

  虽然在媒体面前,夏雨并不愿意过多地谈论关于感情的事情,不过,当记者问起“你和袁泉已经一起相处了十一年,是什么令你们的感情如此稳定”时,夏雨赶快纠正:“是12年。想在一起就在一起呗。”

 

视频集>>

热词:

留言评论