央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

现场

   昨日下午,电影版《武林外传》(电视剧版电影版)在北京举行首映式,导演尚敬携闫妮、姚晨、沙溢(微博)、喻恩泰、姜超、宁财神等主创齐整亮相。电影中沙溢饰演的白展堂和闫妮扮演的佟湘玉喜结连理,电影外沙溢也有喜事。昨日现场他宣布春节后将和女友胡可摆婚宴,并委任闫妮为婚宴主持人,宴会上《武林外传》剧组一个人都不能少。据悉,电影《武林外传》将于1月26日在全国上映。

  导演期待票房一亿

  时隔五年《武林外传》终于推出电影版。和电视剧不同,电影版添加了很多实打实的武打场面,但讽刺现实的理念还在,电影主要讲述同福客栈的老板伙计们和高房价作战的故事。昨日编剧宁财神说,五年来每次《武林外传》剧组聚会,大家聊得最多的就是房价问题,这也是当下电影观众最关心的民生问题,希望这样改编能接地气。导演尚敬笑称如果票房破亿他就满意了。

  沙溢请闫妮主持婚宴

  聊完让人烦恼的房价问题,昨日主演沙溢更多聊的是自己的喜事。他说:“春节后我将和胡可在北京办婚宴,武林的伙计们一个都不能少啊。”为不让肥水流外人田,沙溢还邀请老搭档闫妮担任婚宴主持人。闫妮被问到婚宴要送啥礼物,她二话不说:“还是钱来得比较干脆。”而姚晨、喻恩泰等人则称礼物已经准备好。

视频集>>

热词:

留言评论