央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  东方早报1月20日报道Selina(微博)昨天正式公开露面宣布出院,而同样被烧伤的俞灏明则有传言称康复状况不理想。昨天记者采访了俞灏明的经纪公司天娱传媒的副总杨柳,她表示俞灏明情况稳定,康复进度良好,并已安排定期赴香港接受治疗。

  “灏明之前已经去了两次香港做治疗,公司为他找了香港最有名的烧伤康复医院,目前根据医生的建议,分阶段定期地赴港接受治疗,其余时间就在上海的家里做康复,进展很好,情况也很稳定,请大家放心。”杨柳透露俞灏明还需要经历漫长的复健过程,“从现在开始复健治疗,到灏明完全康复正常投入工作,保守估计至少得一年,公司有耐心也有信心。”被问及是否会仿效Selina也为俞灏明召开发布会,杨柳表示目前没有计划。

  去年10月22日,Selina和俞灏明在拍摄电视剧《我和春天有个约会》时被严重烧伤。自事故发生后一直“封口”的导演陈铭章,在Selina宣布出院前夕,首次公开道歉,但未提及俞灏明,惹来俞灏明经纪人司捷及粉丝的不满,俞灏明经纪人司捷更炮轰导演陈铭章所作所为不负责任。陈铭章对Selina的道歉,也被台湾媒体批为虚情假意。对此,杨柳表示,事故刚发生后导演确实曾传短信私下对俞灏明表达歉意,不过对方回台湾后就没了任何消息和联系。杨柳更坦言“现在道歉意义不大”,“导演对这次事故的态度如何不是我们判断的,不过作为导演,事故发生了这么久才公开道歉,而且也没有向俞灏明表达歉意,道理上说确实不大合适。不过就算现在道歉,一切也太晚了,无法解决任何问题,这个事情不会对公司和俞灏明造成困扰。”杨柳又强调:“灏明最需要的是安静休养,公司不希望外界这些纷纷扰扰的是非影响他的情绪。”

  除了康复状况外,剧组对艺人方面的赔偿也一直没有定案,为此华研方面更曾发文指责剧组拖延赔偿。杨柳表示天娱一直有与剧组联系沟通,“赔付方案涉及很多方面的考量,这不是简单的事情,目前律师已经在进行调查工作,目前公司最看重的还是俞灏明的康复状况,其他事慢慢解决。”

视频集>>

热词:

留言评论