央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

()性感写真

  电音公主邵雨涵,2010年底发行了新专辑《蜕变》,专辑中的主打歌《痕迹》、《今夜不想睡》等最近大受歌迷喜爱,让歌迷看到了邵雨涵这一次成功的“蜕变”。据悉,邵雨涵将在春节后,携新专辑《蜕变》举办全国巡回签唱,让各地喜欢邵雨涵的歌迷近距离感受邵雨涵的音乐魅力。此外,邵雨涵近日接到江西新余市领导的电话,邀请参加新余市举办的春节联欢晚会。也是邵雨涵自出道以来,首次亮相家乡的春晚。

  孝顺邵雨涵 推掉工作春节回家跟家人团聚

  邵雨涵爆料:“每到春节都是艺人需要做选择的时候,要么是继续战斗在工作上,就要放弃跟家人团聚的机会,一年到头都很少时间陪陪家人,忙碌工作的同时对家人会有愧疚感”!据了解,邵雨涵年底发行新专辑后,工作一直排得很满,另外早在一个多月前,妈妈就开始问邵雨涵是否回家过年,工作的行程春节撞上,于是邵雨涵决定推掉其他城市的工作,回老家江西新余,跟家人过一个愉快的春节。

  江西新余市领导亲自电话邵雨涵 邀请出席市春节晚会

  邵雨涵近日接到家乡江西新余市领导的电话,邀请参加市里举办的春节联欢晚会,这个消息让邵雨涵非常开心,自出道以来,家乡的父老乡亲就一直鼓励和支持这个坚强独立的新余女孩,邵雨涵决定趁这个机会,带新专辑《蜕变》跟家乡的朋友见面,据悉,邵雨涵亮相江西新余的春晚会唱新专辑的主打歌曲歌。

视频集>>

热词:

留言评论