央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

腾讯娱乐讯 李起光头戴粉色头花,身穿粉色睡衣,完美变身搞怪公主金泰熙。

  李起光在19日即将播放的MBC TV电视剧《我的公主》中,身穿粉红色睡衣假扮成李雪。他头戴粉色头花,可爱漂亮的模样让人想起老幺妹妹。阻止重建皇室的海英和李雪的结婚宣言炸开了锅,李雪逃亡失败悄悄的困在了宫里。李雪因闯祸而无法回到宫里,正好碰到小厨师建,并拜托他装成自己回到宫里。这个自称是金泰熙「死忠志愿军」的李起光身穿粉红色睡衣躺在睡床上开始假扮公主。

  李起光在当天的拍摄中表现的比女人还女人的神态诠释了喜剧效果,使现场气氛火热。另外他恰到好处的黏人和好脾气也得到大家的宠爱。虽然是第一次拍摄正剧,但是他完全投入到这个和他实际性格很像的人物角色里。李起光所属公司表示:因为他特有的活泼和乐天的性格,使他在片场里是个撒娇鬼。与大前辈和顶级明星共同演出虽然多少有点负担,但是因为这个角色和他本身性格很相似,所以很快很自然的就适应了。请大家期待以后李起光的出色表现吧。

视频集>>

热词:

留言评论