央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  侯耀文遗产案在2010年8月尘埃落定,侯耀文生前居住的玫瑰园别墅的去向成为大家关注的焦点。据报道,侯耀文的这处别墅已被其徒弟郭德纲(在线看影视作品)“低调”买下,而郭德纲本人在接受采访时,对买下师父别墅一事予以默认。

  2010年6月4日侯耀文遗产案开庭之后,未能兑现诺言替师妹侯瓒出庭作证的郭德纲,在接受媒体采访时透露,他在用另一种方式帮侯瓒,但这是个“小秘密”。从2010年8月开始,便有知情人士向记者爆料,郭德纲所称的这个“小秘密”,就是悄悄买下了师父侯耀文的欠贷别墅。就郭德纲买下师父别墅一事,其经纪人王海明确表示这是侯家的家事,德云社不予回应。1月3日,在北展剧场后台接受媒体采访时,郭德纲对购买侯耀文玫瑰园别墅一事表示了默认,但拒绝透露具体情况,称“留点生活空间吧”。

  2007年6月23日,侯耀文在昌平区玫瑰园别墅突然病逝后,这处未还清房贷的别墅成为其最重要的遗产。2009年,贷款银行将侯瓒姐妹俩及玫瑰园开发商一并告上法院。2010年4月7日,该案经昌平法院调解,银行与侯瓒姐妹及开发商达成和解协议,决定将侯耀文别墅退给开发商,待出售后再偿还超过330万元的银行贷款及利息。

视频集>>

热词:

留言评论