央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在哈尔滨歌友会热力开演后,日前,马天宇又在温州带来了自己全新EP《自言自宇》的第二场歌友会,再度开嗓,为温州歌迷献上精彩大连唱。已在全国多个城市进行过签售活动,并取得极佳反响后,马天宇再携作品来到温州与歌迷零距离接触,并在歌友会上透露自己正在寻觅收录好歌,为全新专辑打下积垫。

  正于全国各地为自己的新戏《怪侠一枝梅》及EP《自言自宇》忙于宣传工作的马天宇日前又落脚温州,为温州粉丝献上一场精彩绝伦的歌友会。温州歌迷热情异常,将新闻发布会现场围堵水泄不通,狂呼口号,令现场一度叫停维持秩序。现场马天宇对在影视作品,歌曲作品都已出炉的同时,歌迷最关心的写真问题作出解释,称让粉丝等待以久的写真书将在年后发行,请大家稍安勿躁。

  整场歌友会似一场马天宇的小型演唱会,马天宇一连献上EP中全部五首新鲜歌曲,并在台上与歌迷进行游戏互动,一度将气氛推至高潮。而在接受主持人采访时,马天宇透露近来自己都在搜寻收录一些好歌,开始为筹备自己的专辑做准备,而自己还是一直坚持宁缺勿滥的原则一定要选到合适的好歌才会去做。

视频集>>

热词:

留言评论