央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “亚洲舞王”罗志祥将于2月18日发行个人全新专辑《独一无二》,也首度破天荒以抒情歌曲《拼什么》当作主打,挑战自我歌唱极限。新歌已经于前天(17日)在Hit Fm联播网进行全球大首播,MV也在昨天(18日)首播,立刻受到热烈回响,除了发现罗志祥演唱实力精进,MV中4段触动人心的故事也让网友大喊“哭惨了!”。 而新专辑为回馈歌迷,唱片公司金牌大风特地推出2款预购版本“绅情款款版”和“花花仕界版”各限量3万张,也将在每一张专辑上都压上了限量编号,2款预购版本更分别加赠了2款写真、罗志祥亲手调制的扩香香氛、独厚笔记本等5大超值神秘礼,要让所有粉丝都能一次拥有最“独一无二”的罗志祥!

  而今天刚好是Selina(微博)出院的日子,昔日绯闻情人罗志祥也特别祝福Selina,同时希望未来漫长的复健路大家能多给Selina加油与空间。

视频集>>

热词:

留言评论