央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》今晚迎来了首对金婚夫妻,忠贞不渝的爱情让场上的夫妻们羡慕不已,相濡以沫的浪漫点滴更是感动全场。性感女主播柳岩(微博)、美女教练赵守镇与“吕秀才”喻恩泰做客今晚的明星嘉宾代表团,热议“戒烟”、“夫妻AA制”等话题妙招不断。柳岩与“大侠”俞翔热辣斗舞,赵守镇领跳全场“啦啦操”,让现场的气氛热闹非凡。

  柳岩性感起舞:不介意男人抽烟 “吕秀才”自曝是“蒜宝宝”

  顾成和黄艳夫妻平时恩爱有加,但是老公抽烟的坏习惯一直让老婆很苦恼。为了帮助老公戒烟,老婆用遍了控制零花钱、零食戒烟、使用专门戒烟产品等方法,但却收效甚微。柳岩现场表示:“我不抽烟,但我不介意男人抽烟,这就像女人爱减肥一样,无法戒掉。不过既然这对夫妻现在准备要孩子,建议老公暂时不要抽烟。”喻恩泰现场自曝道:“我也曾因为爱吃蒜被人起外号叫‘蒜宝宝’,我一直认为不吃蒜的男人不是一个好男人,所以我在一定程度我能理解这位老公。”大众夫妻团中的“大侠”俞翔理直气壮的说道:“男人为什么要戒烟?男人就应该抽烟!那样才有男人样!”此时,突然有人提议:“大侠那么有男人样,敢不敢当着老婆的面上台跟柳岩跳一支舞?”俞翔无奈之下只好尴尬登台,柳岩也欣然接受邀请,热辣性感的舞姿让动作笨拙的俞翔无所适从,引发全场一番爆笑。同时,赵守镇还引领全场大跳“啦啦操”,倡导大家用积极健康的方式来戒烟。主持人、明星嘉宾、夫妻团齐上阵,又是怎么样一番爆笑景象呢?

  柳岩、喻恩泰不赞成“夫妻AA制” 现场连线“催债”笑翻全场

  第二对欢喜冤家中的老公因为平时花钱大手大脚,从来不懂得理财,还经常借钱给朋友,导致家里常常入不敷出,为此,老婆决定实行“夫妻AA制”。然而这样却并没有解决问题,老公在拮据之时,无奈之下开始向老婆借钱。为此,老公甚至欠下了老婆一屁股债,无力偿还的他开始靠做家务来一张张赎回欠条。柳岩和喻恩泰都纷纷支持老公说道:“既然是夫妻了,就不应该实行AA制。”唯有赵守镇支持老婆说道:“我自己也是个花钱很多、不会管钱的人,我觉得夫妻间实行AA制是一种蛮不错的方式。”老婆为了让爱面子的老公把借出去的钱还回来,要求老公现场一个个给朋友打电话“催债”。老公与朋友们的尴尬对话笑翻全场,节目现场且看他如何收场?

  金婚夫妻大秀幸福 浪漫点滴感动全场羡煞柳岩

  刘家启和王云凤夫妻相濡以沫,两个人的婚姻已经走过了48个年头,生活一直很幸福。但老婆是一个耳根子非常软的人,经常禁不住促销员的劝说,买回家一大堆没用的东西。最近,老婆又在他人的撺掇下买回家了一大堆保健品,还要求他必须全部吃掉,这让老公头疼不已。赵守镇却很支持老婆的做法,她认为保健品对身体好,而且很少有副作用,柳岩则建议老婆最好到正规的商店去购买。喻恩泰表现地相当激动,现场大呼道:“在这个问题上我一定要支持老公,建议电视台关于那些保健品的节目越少越好,我们还要抵制这方面的泛滥广告。”与其他夫妻的浪漫约定不同的是,夫妻双方都在为对方着想,甜蜜可见一斑。节目组还特地订做了一个蛋糕送给这对夫妻,老公现场对老婆的真切告白令全场感动,更是让柳岩羡慕不已。看着两个人互相给对方一口一口喂蛋糕的时候小心翼翼,依稀可见他们这么多年来的同舟共济。

  【特别提示】:江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》1月20日21:10幸福上演 敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论