央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   北京时间1月20日,据美国媒体消息,好莱坞影星梅尔吉布森(Mel Gibson)正式面临家暴指控,难逃牢狱之灾,唯一悬念是,判罚的轻重。

  去年4月,梅尔吉布森和交往一年之久俄罗斯女友奥克莎娜格里戈里耶娃(Oksana Grigorieva)在生下女儿不久,宣布分手。随后,奥克莎娜格里戈里耶娃为争得女儿抚养权与抚养费,曝光梅尔吉布森家暴、死亡威胁等丑闻。

  梅尔吉布森一度以个人精神出现问题,避免官司,甚至还拿出1500万美元,准备和奥克莎娜格里戈里耶娃私了这起感情纠纷。无奈,奥克莎娜格里戈里耶娃不依不饶。洛杉矶地区检察官介入,在掌握相关证据后,正式起诉梅尔吉布森。

  据悉,梅尔吉布森如今的罪名是涉嫌暴力和伤害同居者,该指控,判罚可轻可重,不过,有一点可以确定的是,梅尔吉布森已经难逃牢狱之灾。该官司,会在未来几天水落石出。

视频集>>

热词:

留言评论