央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

五人组的Kara

  TVDAILY=宣美炅记者 偶像团体Kara成员韩胜妍,Nicole和姜智英3人就和经纪公司DSP媒体解除合约一事发表正式声明。

  对此DSP媒体称:“作为成就现在Kara的当事人,我们付出了汗水和努力,我们并不希望看到这种不雅事情的发生,如果双方有任何问题希望能够通过双方的调解来圆满解决,祝愿对方能够成为继续代表韩国歌坛的女生组合”。

  以下为正式声明:

  我们因和经纪公司丧失信任关系而感到痛心!

  作为解约团体Kara的法律代理人将会阐述成员们与DSP媒体的信任关系如何被破坏,内容如下。

  2010年3月DSP经营者换人后(李浩延代表离职后),一群没有任何专业素养的经营队伍开始管理Kara,组合得不到任何实质性的演艺活动计划,经纪公司和成员们之间的信赖度开始恶化。现在DSP媒体的负责人是李浩延前代表的夫人,从未参与过任何演艺企划和经纪活动,也未曾考虑到成员们的成长可能性和实际状况,仅追求公司的利益最终导致和成员之间的关系破裂。

  将日本经纪合约谎称为日本艺人登录文件!

  发表解约声明的某成员法律代理人称经纪公司将合约书谎称为日本艺人登录文件,让成员们在文件上签名。DSP向成员以及其父母们谎称日文版经纪合约是日本艺人登录文件,骗取他们在上面签名,签名后虽然要求复印件但却被公司以机密为由拒绝。

  经纪公司任意签下日本各种合约!

  负责Kara日本活动的DSP JAPAN代表理事不仅被选为现经纪公司的代表理事,还任意制定了日本范围内所得款项中一部分将作为DSP JAPAN的手续费,然后所剩余款才分给经纪公司和Kara的不当分配方式,也使得同一代表在2家公司间通过形成上的交易,毫无任何根据的分得2杯羹,完全侵犯了合约上Kara的权利。

  Kara成为经纪公司理事和其家族的经营手段!

  成员中3人(奎利,荷拉,智英)代言的购物网站,由DSP的代表理事出任该网站的代表理事,其家族将成员们标榜成为经营团队利用她们,只考虑到利益。此外该网站还让成员们穿上写有“BEST FUCKIN FIVE”的衣服,并拍下照片上传至网站中,引起了粉丝的强烈抗议,不顾及还有未成年人,严重损坏了成员们的名誉和自尊。他们这种无视艺人利益和名誉只看重公司利益的不负责任的做法令人无法忍受。

视频集>>

热词:

留言评论