央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   近日,黄海波(微博)低调现身录音棚为2011年BTV春晚试音。

  因在电视剧《媳妇的美好时代》中扮演好男人“余味”而一炮走红的他,将再次与剧中“毛豆豆”的扮演者海清(微博)携手,共登BTV春晚舞台,继续演绎二人的美好、幸福的小生活。

  试音当天,黄海波结束完一天的工作来到录音棚虽已是深夜,但面对媒体的镜头,仍然精神饱满,赶忙通过镜头提前向北京的观众致意节日的问候。试音过程中,黄海波还不忘拿出看家本领,给工作人员讲笑话,以调节紧张的工作气氛。黄海波不仅能够准确拿捏、演绎每部剧中所饰演的角色,唱功也是相当不错,整个试音过程在愉快的气氛中而结束。

  作为地地道道北京人的黄海波,在闲聊中还向工作人员讲述了北京人过春节的习俗,并且表示今年春节很期待能够和家里人一起逛逛庙会,吃吃老北京小吃。

  到底黄海波将以何种方式亮相2011年BTV春晚舞台,又将于海清演绎怎样的“美好生活”呢?答案将于2011年2月3日(大年初一)晚北京卫视黄金时段隆重揭晓。

视频集>>

热词:

留言评论