央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

节目单遭曝光,陈临春很生气(资料图)

  腾讯娱乐独家报道 21日,央视春晚将进行首次带妆联排,而每年的节目单也大都是在首次彩排之后才被曝出,今年有手快的媒体抢先爆出了兔年央视春晚节目单,虽然内容真真假假,但一个春晚的大概轮廓已然向我们呈现出来。

  节目单被曝光 陈临春很生气

  昨天,南京一家媒体曝光了兔年春晚节目单,节目单中有30个节目,其中有十个语言类节目,两个杂技,一个魔术,其余的则皆是歌舞类节目。赵本山的小品名字处为空白,看来导演组对本山大叔格外保护,对外界丝毫不透露口风。

  这份节目单除了爆料了李咏重归主持阵营,周杰伦搭档林志玲之外,还将整点敲钟的环节悉数说清,简直是一份详细的“台本”。

  昨日,记者电话采访了兔年春晚总导演陈临春,他在电话中说:“今天早上就有人告诉我这个消息了,我也上网看了,很多节目都是不对的,数量上也是不科学的,2010年是38个节目,2009年是39个节目,一台春晚节目怎么只能有30个节目呢?这份网络流传的节目单有虚有实,之前五场审查,所有相声小品等于已经曝光了,一部分歌舞节目,比如西单女孩和深圳民工街舞团,他们节目是通过《我要上春晚》选拔出来,也不是什么秘密。如果媒体和观众定期追踪关于央视春晚的信息,统计出这样一份节目单并不难。我可以告诉大家,这个节目单只是晚会的一部分,更多的节目还在调整过程中,希望媒体朋友不要做不真实的炒作。”

  此外,导演组还得知这份节目单,是从一位南京演员手中流传出来,陈临春向记者表示,导演组一定会严查此事,一旦查出是谁放出的消息,不但要问责,而且很可能让这个节目“下课”,“我们与每家演出团体都签了保密协议的,这种无视协议的行为,我们不会纵容。”陈临春说。

 

视频集>>

热词:

留言评论