央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

飞轮海(微博)、SIGMA齐聚北京品尝烤鸭美食

  日前,华研唱片旗下两团兄弟—— 飞轮海跟新晋唱跳男团SIGMA齐聚北京出席某颁奖典礼。当晚,师兄飞轮海以七千万的超高搜寻点击次数荣获“最热门港台组合”荣誉!刚刚推出了首张同名专辑的师弟SIGMA也受邀出席担任表演嘉宾,并替因在新加坡举办音乐会而缺席的师姊田馥甄(微博)领取“最热门港台新晋艺人”的奖杯。两团兄弟更为活动献上劲歌热舞,场面十分隆重热闹。

  典礼结束后,飞轮海和SIGMA相约去北京知名烤鸭店大啖美食。被问到为何偏要选择这家烤鸭店宵夜时,爱吃的吴尊马上被其他三位飞轮海团员吐槽:“是他自己想要吃,我们只好附和他一起来。” SIGMA组合周定纬也露出幸福的脸表示:“以前吃过一次,入口即化的感觉很棒。” 让一旁的林维哲和李杰宇站在切鸭肉片师傅旁边,不禁做出口水直流的模样。 最后两团成员站在烤炉前面,吴尊一手抓起把烤鸭的长柄熟练的摆起武打的姿势,自豪说:“以前来,都是我烤给他们吃的,看着好了” 顿时所有人一起同声欢呼!

  飞轮海经常当空中飞人,在海外飞来飞去东奔西跑,SIGMA难得与师兄一起共进晚餐,抓紧机会就向师兄讨教起“健身话题”、“舞台经验”等,师兄们也都不吝赐教,让SIGMA学到几招,大呼“赚到了!” 边吃饭的同时还能边上课,而SIGMA目前除了勤跑各通告之外,内地也有许多颁奖典礼与节目的邀约,飞来飞去经常“睡不饱”,师兄飞轮海也提供宝贵经验分享,表示抓到机会就要休息,同时运动也很重要,运动可以让自己更有精神。

  SIGMA也表示:“目前也已经练就了‘上车就睡’的工夫,哪怕只有20分钟的车程也不放过要补眠,下车马上就很有精神的工作!” 而目前气温低,寒流一波波来袭,每天一早要起床上通告,师兄大东也给了一个好方法,将飞轮海的主打歌《太热》设定为起床号,一定不会赖床!

视频集>>

热词:

留言评论