央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,黄征(微博)数字专辑《卖》首推单曲《骨感》受到了歌迷朋友的喜欢。而最新曝光的单曲宣传照延续了《卖》的风格,黄征将他的烟熏妆进行到底。

  从曝光的图片里黄征以另类烟熏妆出镜,以上半身露胸的性感型男式照片亮相。此次造型用看不到的色彩间相接,如同烟雾弥漫,黑灰色为主色调。这是黄征第二次尝试烟熏妆造型,延续了《卖》的思路。《骨感》正是表达了在“丰满”梦想与“骨感”现实间的困顿与挣扎。深一层的意思就是像《骨感》这首歌唱得一样:厌倦霓虹的光环,真真假假的伤感;再多心寒再多难堪,活着就灿烂(活得别太烂)。鼓励年轻人虽然有短暂的困难,但也要坚持到底鼓足勇气。

  黄征作为内地实力与偶像歌手的代表,自从签约太合麦田之后更加巩固了他在内地一线歌手的地位。而他自己也在不断创新和突破,音乐风格和内容从早期的小情小爱扩展到更广的创作理念。从去年《卖》开始就不在拘泥于风花雪月的小调而是一次真实的唱出了老百姓心里的东西,正因如此,得到了广泛网友的支持与喜欢。

视频集>>

热词:

留言评论