央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据《好莱坞报道者》的消息,中美合资的科幻巨制《环形使者》(Looper)日前公布主创名单,许晴将携手布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)、艾米丽·布朗特(Em ilyBlunt),以及在《盗梦空间》中有优良表现的约瑟夫·高登-莱维特(JosephG ordon-Levitt)一起出演该片。编剧以及导演工作由瑞恩·约翰逊(RianJohnson)负责。

  该片由美国的“最后阶段娱乐”(Endgame Entertain ment)及中国的DM G公司一起合作,电影计划下周在新奥尔良开机,会到上海取景,而许晴会在春节后进组。许晴会和布鲁斯饰演夫妻。据悉,《环形使者》讲述的是60年后发生在中国的故事,那时中国已经成为世界的中心,时光穿越也被发明。电影将会围绕这两方面展开。(记者 张麟)

视频集>>

热词:

留言评论