央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

任爸爸说女儿住院三个月胖了5公斤

Selina现在四肢仍没力,走路要人搀扶,双手连切蛋糕也感到吃力

  从拍戏烧伤到1月19日已89天的Selina(任家萱),昨日下午两点在台湾召开记者会首度露面,她以平头造型现身,哽咽落泪谢谢家人还有前来陪同她一起亮相的好姐妹Ella和Hebe。

  现场:记者需戴口罩医师一旁伺候

  记者会开始之前,由于现场前来采访的记者众多,为避免Selina受到感染,工作人员向现场所有记者派发口罩,并于记者会前半小时安排传媒入场做准备。其间台湾长庚医疗团队亦有到场准备,当医生出现时,一度令现场气氛十分紧张。

  之后Selina在家人和好姐妹Ella、Hebe的陪伴下亮相记者会。大伤初愈的Selina剪去了一头靓丽的长发,看上去有些略微发福,下巴及脸部似乎有些许轻微的疤痕。她全程脸上都带有灿烂的微笑,直到发言时才一时动情,忍不住落泪,Selina说:“谢谢大家,不好意思,让大家担心了,我今天终于可以回家了。”S.H.E组合的其他两位成员Ella、Hebe也力撑好姐妹,Ella表示:“我的老婆一定会回来。”Hebe则说:“老婆,你辛苦了!”她希望媒体能给予Selina多一点空间。

  打扮:全身寸肤未露

  记者注意到,Selina当日除头部和脖子之外,全身寸肤未露,连握话筒的手也始终戴着厚厚的手套。整型外科医师林志鸿表示,Selina全身54%烧伤、44%二级灼伤,所幸未造成器官哀竭,但目前伤疤仍未稳定,请大家给予她康复的空间。林医师还透露Selina在经历三次取头皮植皮后,举手投足都是精神的磨练,他赞赏Selina努力复健的精神。

  顺便说说

  俞灏明康复起码需一年

  俞灏明经纪人司捷在得悉Selina正式亮相之后第一时间接受了大陆媒体的采访,但他并没有透露俞灏明的伤后具体亮相时间。司捷表示希望Selina和俞灏明一起共度难关,“我也了解到Selina也是挺坚强的。俞灏明是男孩子,表现也不太一样,会低调一些。我对他的意志力、信念都是比较有信心的,他只是在默默地(同病魔)斗争。”

  司捷透露,俞灏明的烧伤不易恢复。“烧伤的康复是以年计算的,目前也是朝着良性恢复,但起码一年。我们对(俞灏明身上)有的伤口还是很有信心的,不过有的伤口还是比较保守的,具体什么位置不好说。”(记者 易哲)

视频集>>

热词:

留言评论