央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,S.H.E成员Selina(任家萱)自出事后,未婚夫张承中对她不离不弃,两人患难见真情誓要结成夫妇,张承中更表示婚期不会押后,在4月1日照常举行。昨天Selina出院,张爸爸特别为准新抱预备了一尊经过大佛加持的铜制佛像,保佑她早日康复。

  Selina留院三个月期间,获父母、妹妹及未婚夫阿中日夜陪伴,阿中每天收工都飞扑到医院照顾“老婆”,虽然曾传出两人的婚期要押后,但对“老婆”不离不弃的阿中多度强调会如期举行,低调的阿中早前趁“老婆”29岁生日,打破沉默送上感人“千言情信”为对方打气。

  望如期完婚

  准老爷张世良得悉Selina昨午出院,特别订制一尊1比2000纯铜打造的迷你大佛送给对方,大佛内装有经过加持的舍利子,张世良说:“希望她身体健康,早日康复,和阿中可以开心过日子。”身为八卦山大佛风景协会董事长的张世良透露Selina意外发生的第二天,已赶到八卦山为Selina及儿子点灯祈福。

  对于准儿媳出院,张世良说:“真的很高兴,这三个月我的小孩子阿中也是很煎熬。”问到两人是否四月一日拉埋天窗?张世良说:“如果情况允许,还是希望能够如期完婚,不过以Selina身体为第一优先。”而任爸日前受访时表示曾问过准女婿阿中是否要取消婚约,但遭拒绝,他说:“虽然四月一日是愚人节,但是宜嫁娶的好日子。”

  生育无影响

  任爸爸对准女婿张承中赞不绝口:“我认为阿中是最可靠的未来女婿,我问医生Selina的阴部有没有受伤,我是担心生产的问题,要跟亲家一个交代,感恩医生说没有,至于是不是4月1日举行婚礼,我不知道确切的日期,全权交由孩子去做决定。”任爸爸指女儿每天最期待阿中来看她:“小两口常在病房打情骂俏,搂搂抱抱的,我相信阿中是她可以依靠的另一半。”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论