央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  热心公益的成龙大哥每年都会到敬老院看望老人,和老人们聊天,为他们送去冬衣等物品,今年由于大哥执导的电影还未完成,紧张的日程让其分身乏术,所以房祖名便自告奋勇接替爸爸来看望老人们,祖名表示,看到老人们开心的样子,亲切的就像是自己的爷爷奶奶,和他们在一起实在是一件很温暖,很有意义的事情,也呼吁年青人都要多多关注自己身边的长辈与亲人。

  送冬衣和礼物一直是成龙大哥每一年雷打不动的习惯,热心公益的大哥一直尊老敬老,今年由于电影拍摄进度的关系,房祖名特别代替爸爸来敬老院看望老人们,当看到一件件的冬衣和礼品送到老人们的手上,老人们开心的表情时,房祖名说那一刻自己感觉特别的温暖,贴心的他还和老奶奶聊天,逗大家开心。

  除了送去冬衣等物品,房祖名还呼吁现在的年青人都要关心自己的父母长辈,表示物质上的给予其实很有限,长辈更需要的是子女在精神上的关怀,所以大家应该尽可能的多回家陪陪父母长辈,哪怕是每天简单的几句问候的话语,都能让亲人倍感窝心。

视频集>>

热词:

留言评论