央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梁咏琪强调自己没拍拖

  据香港媒体报道,梁咏琪下月在红馆开个唱,昨天她到电台接受访问时,透露近日都在忙于减肥及跑山练气。问及外交官男友Matthew,梁咏琪强调对方只是朋友,并没有拍拖,目前还在了解阶段。

  之前她喝了人参鸡汤,以为可以补身,谁知喝完却不停咳,虚不受补,所以现在饮食都交给妈妈照顾,妈妈现已搬来与她同住,方便照顾她起居饮食。

  身材一向瘦削的梁咏琪,近日还戒掉白饭、咖啡及酒,戒饭主要是想减肥,着起性感歌服时更好看。她目前已开始跑山练气,问到其外交官男友Matthew可有陪伴?她强调对方只是朋友,他们并没拍拖,目前还在了解阶段,要一段长时间去了解,也想低调一点。

  上次与老外男友分手,梁咏琪曾透露妈妈反对是导致分手其中一个原因,问到这次妈妈可有反对?她则为妈妈辩护,指妈妈好开通,没有干涉她交朋友。

视频集>>

热词:

留言评论