央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王施引

文章

  唱作艺男LUCKY王施引,加盟“唱作达人”后推出的首支单曲《爸妈好》,发布首日在某搜索网站新歌平台即获得10万的点击关注率。对于一位新人而言,又是第一次发布由自己创作并演唱的作品,成绩实属优异。

  今天又传出消息,继邓丽君、青山好友之子消息曝光后,LUCKY王施引又一位圈内大腕亲友现身,便是著名歌手文章,他们的关系竟是叔侄关系,文章竟是LUCKY王施引的叔叔。

  提起歌手文章大家一定不会陌生,当年他凭借一首《三百六十五里路》红遍大江南北。据LUCKY王施引介绍:之所谓现在才公布这个消息,因为之前有所顾虑。担心过早告诉大家叔叔是谁,如果歌推出后效果不佳会给叔叔丢脸。而且自己也不希望靠所谓“乐坛二代”的身份借力出道。现在自己的作品刚刚推出便在互联网上取得佳绩。初步获得大家认可,所以才在这个时候向大家公布自己和文章的关系。LUCKY王施引说:“有许多年没有和叔叔联系了,希望叔叔能听到这首歌,也希望叔叔能给予批评和建议,毕竟自己还是一位新人。”

视频集>>

热词:

留言评论