央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

欧阳震华

佘诗曼

奚美娟

佘诗曼暖手

  古装悬疑轻喜剧《带刀女捕快》近日在无锡关机,该剧是欧阳震华、佘诗曼继《洗冤录》后的再次合作,采访时谈及这十年两人的变化,欧阳震华夸佘诗曼和十年前一样年轻漂亮,只是演技变化很大,如今可用炉火纯青来形容。

  该剧由原TVB金牌监制,曾经操刀《金装四大才子》、《陀枪师姐》系列、《新醉打金枝》等剧的邝业生担任监制和总导演,由原中国电视剧中心文学部主任,曾经创作《外来妹》、《姐妹》、《福贵 》、《老大的幸福生活》等剧的著名编剧谢丽虹担任剧本总监,被誉为香港电视剧人气王的著名演员欧阳震华、TVB当家花旦佘诗曼领衔主演,内地著名表演艺术家奚美娟和杨昆、徐敏、谷伟、姜鸿、王翔弘等众多明星倾力加盟,将成为2011年最值得期待,最有可能给观众带来惊喜的古装剧之一。

  十年前欧阳震华和佘诗曼合作《洗冤录》给很多观众留下了深刻印象,谈到多年后的再次合作,欧阳震华坦言两人如今的演技都更好,期待能给观众带来不一样的感觉,尤其是佘诗曼进步很大,“感觉她和十年前一样年轻漂亮,但演技却厉害很多很多,可以说达到了炉火纯青的境界。”

视频集>>

热词:

留言评论