央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在最新改版的《我爱记歌词》节目录制中,观众们只发现主持人朱丹和嘉宾MIC男团,熟悉的华少已无踪影。看来朱丹华少“分手”已经成为既定现实,曾经配合默契的搭档分手后各自独挑大梁,只不过朱丹的发展更顺利一些,继续留在浙江卫视最经典的综艺节目《我爱记歌词》,华少则要到新改版的《婚姻保卫战》开疆拓土,由此看来朱丹在浙江卫视一姐的地位算是坐实了,对于朱丹独霸浙江卫视,挤走华少的传闻也开始甚嚣尘上。

  如今,主持人艺人化的现象并不少见。不过像朱丹这样,蹿红得如此之快,迅速登上浙江卫视“一姐”宝座,粉丝众多,拍戏唱歌出书样样都行的主持人,并不多见。明星是什么?明星就是一个强大的虚拟人格,强大得像太阳一样灿烂的自我,明星朱丹其实已经和中国蓝的其他主持人拉来了距离,在主持界发展的顺风顺水的朱丹甚至已经开始走进央视主持节目,获得越来越多观众的认可。至于华少离开《我爱记歌词》的原因,有人猜测,是朱丹的迅速蹿红影响到了两人之间的关系。去年朱丹忙着拍摄浙江卫视自制剧,根本无暇分身主持节目,华少一人撑起《我爱记歌词》的大局直到病倒住院,浙江卫视不得不临时让领唱们带班了一段时间。有心的观众还会注意到,浙江卫视大大小小的节目,如果有朱丹在场,主打的一定是她,其余主持人一律沦为陪衬,就连广告代言,也是绿叶华少映衬红花朱丹。同样是浙江卫视的一线主持,两人之间的待遇如此不平等,再亲密的关系也会出现裂痕,这成为华少离开朱丹独立发展的重要原因。

  娱乐节目是非常短命的,这在我国的电视银屏上不断地被证实,节目需要通过改版来保持生命力,即使是像《我爱记歌词》这样的招牌节目也是如此。对于华少离开,朱丹独自撑起《我爱记歌词》,观众们还是颇有微辞,一方面大家期待看到一个气场更强大的朱丹,另一方面人们又会猜测是不是有幕后推手挤掉华少,帮助朱丹迅速上位称霸浙江卫视。

  朱丹华少的组合在《我爱记歌词》中曾经为无数观众带去了欢笑和享受,如今他们却不得不面对“分手”的残酷现实。但愿单飞后的二人都能换一种方式从另一个起跑线重新起飞。

视频集>>

热词:

留言评论