央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孟茜回眸瞬间

甜美孟茜

  近日,影视歌三栖女星孟茜应邀出现在国内首档大众创意秀栏目《创意时代》栏目,同期受邀嘉宾还有主持人张鹏。据了解,孟茜作为特邀嘉宾将会连续做客《创意时代》栏目,而作为河南卫视2011年的品牌制作,在开播短短两周,该节目便以轻松的气氛,幽默的风格,益智科学的内容获得诸多观众的喜爱,收视率节节攀升。

  节目录制现场,孟茜一袭白色简约小礼服装扮,既增添了活泼与灵气也衬出青春气息,纱质的裙摆在普光灯下犹若流转的水波,衬出了东方女性特有的婀娜之美。在其倾情献唱了新专辑主打歌《当你牵着我的手》后,不但博得在场观众的阵阵掌声,更有狂热FANS不顾工作人员的拦阻登台献上大束红玫瑰示爱,全场轰动。

孟茜倾情献唱

  在接受采访时,孟茜为大家介绍了《创意时代》节目的获奖规则,即在节目最后一关的时候得分较高的两位选手进行终极PK,最后得分高的选手将成为本期的创意骑士。孟茜称现场参赛选手们的创意都很震撼,各有看点,不过“老外展示不脏筷;矛盾警督献创意——清洗不用愁;激光舞;硬座变卧铺春运时期闻佳音”四组创意中,其个人略倾向“硬座变卧铺”这个创意,因为更贴近自身生活。如果观众朋友们,想了解更多的节目详情,敬请关注河南卫视《创意时代》栏目,每周二晚10:08准时播出!

视频集>>

热词:

留言评论