央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴辰君

  将于情人节档期上映的《我们约会吧》前日在北京举行首映礼,该片导演周楠携主演吴辰君、李菲儿等亮相。在现场,主办方突然派出六位高大威猛的男士让未婚的吴辰君挑选,谁知道吴辰君却被猛男们的热情吓到。随后她在接受采访时自爆称自己选男友不看肌肉看智慧。

  吴辰君择偶只重智慧不重肌肉

  前日,《我们约会吧》片方请来了6位男模分别代表宅男、经济适用男、富二代、猛男等在台上各秀绝招,准备力夺至今仍旧单身的该片女主演吴辰君的芳心。更有男模冲上前,邀吴辰君共舞一曲。当男模们大汗淋漓地表演完毕,吴辰君却很犯愁,是选体贴温柔的他,还是挥金如土的他,还是舞技出众的他?随后,吴辰君在接受采访时表示,突然看到这么多性感男士的出现,自己被吓了一跳,惊多于喜,“男人的外形不重要,我比较看重对方的智慧,希望他聪明、体贴,突然看到这么多肌肉猛男,有点给吓到。”

  爽朗的吴辰君还曝光了自己邀请猛男模特为女性朋友庆生的搞笑经历,原来,吴辰君与女友为给某朋友庆生,特意邀请几位帅气猛男助兴,“那些帅男突然展示他们发达的肌肉,大家都惊叫起来,都给吓到了,一点都不享受。”

  导演周楠拍片承受巨大压力导致大哭

  《我们约会吧》的制片方是华影盛视,而龙丹妮日前刚刚宣布卸任华影盛视总裁,由赵雨润正式接棒出任首席执行官。前日,赵雨润表示,华影盛视将不受龙丹妮卸任影响,继续“我要拍电影”项目,投资的徐克新作《龙门飞甲》将于下周一关机,今年,还将拍摄《落跑甜心》和《新还珠格格》等影视作品。

  黄晓明前女友,《我们约会吧》中的“秒哭女王”李菲儿和另外一个主演任重一起回顾了电影拍摄期间最难忘的瞬间。李菲儿还透露了自己心目中的拍拖胜地:“我最喜欢的约会地点是阳光明媚又非常安静的街道,然后两人大手牵小手的感觉是最幸福的。”而影片导演周楠是出身自“我要拍电影”选秀活动的青年导演,他透露《我们约会吧》这部处女作令他承受巨大压力,不仅在拍戏时失眠,更经常郁闷得在房间里大哭。记者 程雪超

视频集>>

热词:

留言评论