央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《最强囍事》剧照

  由光线影业出品,甄子丹、刘嘉玲、古天乐、张柏芝、黄百鸣、闫妮、杜汶泽、熊黛林联袂主演的巨星拜年喜剧《最强囍事》将于1月31日上映。该片也是甄子丹和刘嘉玲的首度合作作品。

  跨入新年,甄子丹48岁,刘嘉玲46岁,但他们却成为了贺岁片《最强囍事》中的票房保证。过去的一整年,甄子丹与刘嘉玲分别主演的电影,共创下14亿元票房。据影片投资方透露,这次合作《最强囍事》其实是甄子丹最先提出要跟刘嘉玲演对手戏。而大气的刘嘉玲接到“邀请函”之后,则十分淡定,片方透露刘嘉玲接拍这部戏的原因是:“反正老公梁朝伟也在拍《叶问》,不如替他会一会曾经的‘叶问’代言人。”而为了与刘嘉玲搭配,甄子丹在片中亮出了跳舞绝技:“在《最强囍事》里我自编了一段舞蹈,挺搞笑的!”

  对于这次与甄子丹的合作,刘嘉玲则表示对方的搞笑功力不俗:“其实我什么都没感觉到戏就拍完了。不过我觉得甄子丹很好笑,可能是他对白好笑吧,或者我忘记了对白,或者他不太清楚喜剧的节奏感,那么我糊涂,他也糊涂的时候,大家加在一起,不就很好笑吗?”记者 周昭

视频集>>

热词:

留言评论