央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  一个演艺明星,一个地产名人,本是不搭边的两个人,她却突然在微博上炮轰他,是突然对建筑关注了?不过有人说,其实她老公也是房产大亨……

  离开了春晚舞台的宋丹丹无比惬意,惬意到突然在微博上接连炮轰地产大亨潘石屹的建外SOHO丑陋,“毁了北京的景色”。可这是为什么呢,作为一名演员,宋丹丹为啥突然对潘石屹看不惯了呢?

  惊诧:宋丹丹微博掀骂战

  1月17日晚开始宋丹丹发表微博,炮轰潘石屹:“长安街南边那么好的位置,你盖了那么一大片难看极了的廉价楼 (建外SOHO),把北京的景色毁得够戗,你后悔吗今天?求你了,不带这样的。”

  这条微博迎来了网友的热烈反应,有赞同的,也有批评宋丹丹不懂建筑的。

  宋丹丹随后又发微博:“建筑商不该对这座城市有责任心吗?我每次路过那儿都有一种要犯更年期的感觉。求求他了,别再盖了,爱爱北京吧!!”

  爆料:宋丹丹老公是开发商

  这时,有网友爆料称:“宋丹丹老公也是开发商,除了做钓鱼台7号那豪宅外也有好多烂楼,不知道她在家骂不骂她老公,我比较中立地说而已。 ”这种说法似乎在印证宋丹丹是因为老公的开发商身份,对潘石屹和他的作品产生了反感。

  不少网友在微博上“求证”此事,对此,知名房产商任志强给予证实:“这个是真的,不用求证了。 ”

  早知这个身份的潘石屹则很平淡,他在微博作出回应,“谢谢大家,建筑是大众的艺术,欢迎各位朋友的批判和点评。与我们一起努力把北京建设得更美好!”

  纳闷:宋丹丹还继续发飙

  而当宋丹丹得知老公的资料被网友人肉搜索出来后,发飙了:“我老公就是做房地产的怎么着了,这和潘总盖的房子难看有关系吗?”昨日下午她又发微博:“潘总那么有钱,不会找人挑我脚筋吧?不过仔细想了想,那些楼的确不是一般的难看,那是相当难看啊。”如此激烈地回应,宋丹丹的态度还真让人纳闷。 (刘臣君)

  八卦一下

  宋丹丹老公何许人

  有网友更爆料,宋丹丹现在的丈夫名为赵玉吉,系中赫置地的董事长,该地产在北京主要是开发别墅豪宅项目。不过,目前此消息还未经当事人证实。

视频集>>

热词:

留言评论