央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

海报

  2011,是一个特别幸福的数字,“20”代表“爱你“,“11”寓意一心一意,一生一世!

  在2011年情人节这个特别幸福的节日里,星海音乐厅与广州交响乐团共同为天下有情人献上“一心一意爱你”2011情人节音乐会,11首旋律优美的中外经典爱情名曲,为您奏出无数爱的回忆、爱的历程以及爱的延续,见证这份“一心一意的爱”!

  2011情人节音乐会特邀中国著名指挥家张国勇先生执棒,张国勇毕业于上海音乐学院指挥系,1993年被国家派往俄罗斯莫斯科国立柴可夫斯基音乐学院深造学习,师从国际著名指挥大师罗日杰斯特文斯基,获得音乐博士学位。张国勇博士现任上海歌剧院院长,艺术总监,上海音乐学院作曲指挥系教授,上海交响乐团常任指挥。著名女高音歌唱家崔峥嵘和发烧唱片歌后常安也将应邀在情人节音乐会上献唱中外浪漫情歌。

  指挥家张国勇和广州交响乐团为本场音乐会精心设计了温馨、浪漫的节目单,风格多样的中外经典爱情名曲,为情侣们串成一个个甜蜜动人的爱情故事:你去参加好朋友《费加罗的婚礼》,这竟实现了你的《爱之梦》!在婚礼上,你为宾客们即兴演奏了《甜蜜单簧管》,这深深打动了你的心上人。婚礼的舞会开始了,高贵的《维也纳气质圆舞曲》乐声中,你们一起跳起了《双人舞》和《波洛乃兹舞》……晚上,你们一同坐上漂亮的马车离去,听到那首深情的《马车夫之恋》。马车载你们来到海边,在《银色的月光下》,你的爱人唱起了低回婉转的《月亮代表我的心》,而你则以温柔醉人的《月亮颂》来回应……

  音乐会最后还将奏响《婚礼进行曲》,祝所有观众有情人终成眷属。

  2011情人节,你告白了吗?

  除了与爱人一起陶醉在浪漫音乐中,你还可以选择在2011情人节音乐会上向TA告白。在音乐会前,即可参加情人节音乐会特别活动——“情人节祝福语征集活动”。您可以提前在“2011情人节心意卡”上写下动人的情话,您的情人节祝福将在情人节当晚在星海音乐厅大堂“灿烂”地展示,并伴随优美浪漫的爱之旋律,在音乐会的字幕中滚动播出!在全场观众的见证下,你的浓浓爱意,将传送到TA心里,这将会是怎样的浪漫瞬间呢?

  特别服装提示:音乐会当晚,身着情侣服饰亮相的情侣,将会获得惊喜情人节礼物!因此,在2011年2月14日这个甜蜜的日子里,穿上你们的情侣装,大方秀出恩爱吧,让更多的朋友,见证你们这份“一心一意的爱”!

  相关音乐会

  广州交响乐团2010-2011音乐季

  一心一意爱你

  ——2011情人节音乐会

  指挥:张国勇

  女高音:崔峥嵘、常安

  演奏:广州交响乐团

  主要曲目:菊花台、在水一方、月亮代表我的心、在银色月光下、马车夫之恋、甜蜜单簧管、维也纳的气质圆舞曲、爱之梦、波洛乃兹舞曲、《费加罗的婚礼》序曲、婚礼进行曲

  时间:2011年2月14日星期一晚8点

  地点:星海音乐厅交响乐厅

  票价:VIP380、280、180、100、80(限量学生、长者票七折优惠)

  温馨提示:身着“情侣装”亮相“2011情人节音乐会“的观众将获赠惊喜情人节礼物!

视频集>>

热词:

留言评论