央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    素有歌坛玉女之称的孟庭苇(微博)在2010年这个个人出道整整20年的年头里,可谓大展宏图,事业顺风顺水。据媒体统计,在这一年中,孟庭苇先后在 台北、北京、成都、上海举办了“纯真年代”个人巡回演唱会,场场爆满。在此期间,孟庭苇的商演脚步也没有落后,她的行程范围遍布全国,去年整年跑了40多个城市,在全国各地刮起一阵“玉女风暴”。

  始终保持姣好形象的孟庭苇,自然也在2010年接到了不少商家抛出的橄榄枝,并承接代言了6支广告包括[保养品]、[家] [婚纱影楼] [寝具家纺] [厨卫] [地板] 等行业中的领先品牌。同时,身为人母的孟庭苇自然也将公益摆在了事业的重要位置,并先后荣获了台湾“日月潭亲善大使”、成都市儿童医院授予的“爱心天使”称号,以及在上海卷起袖子成为港台艺人第一位无偿献血的志愿者。

  在2010年收获了如此骄人战绩的孟庭苇,并没有忘记在她背后辛勤工作的公司同仁们。年关将至,孟庭苇豪放出资50万新台币,犒赏乐华娱乐全体员工香港游玩,并设置了神秘大礼。相信具有如此感恩心态和敬业精神的孟庭苇,将在2011年获得更多的关注与青睐。新的一年孟庭苇在公司的安排下,除了将会出版历史性全新年度专辑,更会启动新的一轮巡回演唱会。

视频集>>

热词:

留言评论