央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由东方风行传媒打造的《超级访问》历经10年仍保持长盛不衰,屡创收视奇迹,成为内地首屈一指的“叫好又叫座”的王牌谈话节目之一,在全国范围内拥有广大的受众群和深厚的群众基础。2011年新年伊始,《超级访问》也将全新改版,播出时间调整至BTV财经频道每周日晚21:18分,精彩升级!

  李菁(微博)菁《超级访问》独家曝光与李静青涩时期合照

  因在《 金婚 》中演活“庄嫂”而走红荧屏的李菁菁,出道25年,年近40才开始成名,大器晚成的背后有着怎样不为人知的心路历程?闪恋、闪婚、闪孕,现实生活中的李菁菁有着一段苦尽甘来的感人爱情。1月16日周日晚21:18分,实力派演员李菁菁携爱人张金华甜蜜做客BTV财经频道《超级访问》,麻辣对话李静、戴军。主持人李静和李菁菁是北京电影学院的同窗好友,节目现场更首次曝光李菁菁与李静大学时期的青涩合影!

  李菁菁,15岁便出演张艺谋的电影《老井》成为“谋女郎”,却没有一炮而红。经历了娱乐圈的沉浮,演出了无数个富有个性的“小人物”,在2007年度婚姻大戏《金婚》中,因精彩演绎“庄嫂”一角而家喻户晓,如今更是片约不断人气飙升。

  《金婚》中的庄嫂不仅给李菁菁带来了事业的辉煌,更是让她与爱人张金华结缘,结束了多年的单身生活。李菁菁坦言追求老公张金华曾设计重重妙计。因《金婚》而相识,拍摄期间一个小时的电话粥确定恋爱关系,认识半年两人便登记结婚,没有婚纱照,没有钻石戒指,甚至没有大摆宴席的宴请亲朋好友,一顿简单的火锅开始了这小两口平实幸福而又甜蜜的婚姻生活。而就在当李菁菁以《金婚》中庄嫂一角名声大噪之时,两口子却经历了一段非常穷困而拮据的生活。说到这段鲜为人知的患难经历时,李菁菁夫妇感慨落泪,而她眼中“标准的模范丈夫”张金华又有着怎样的感人举动?结婚登记视频首度曝光,更有《超级访问》独家拍摄张金华、李菁菁夫妇2010年全新装修的温馨小家。女儿金果儿的非常才艺秀更是引爆节目高潮。节目到底送上何种神秘照片令李菁菁、张金华夫妇现场震惊?敬请关注1月16日周日晚21:18分BTV财经频道播出的《超级访问》李菁菁夫妇专场。

 

视频集>>

热词:

留言评论