央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

爱德华福隆资料图

   本周二,美国男星爱德华福隆(Edward Furlong)因违反了妻子申请的限制令而遭到警方拘留。

  去年,爱德华福隆因为在语音邮件中辱骂已分居的妻子而受到法院的一纸限制令。11月,他放弃了对这项指控的辩护。而在本周二的听证会上,法官裁定其在上个月违反了这一禁令。这位33岁的影星在听证会中就被拘押,并预计将于2月14日出庭受审。

  福隆最为广大中国观众所熟悉的角色莫过于《终结者II》(Terminator(第一部第二部第三部)2)中的天才少年约翰康纳(John Connor),除此之外,他还在《美国X档案》(American History X),《青蜂侠》(Green Hornet)等多部电影中有过演出。而在去年,他又客串出演了《犯罪现场调查:纽约篇》(CSI: NY)。

视频集>>

热词:

留言评论