央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安又琪 资料图

  安又琪结婚了?昨日,有网友在论坛上发布这一消息,并将安又琪在美国的结婚证上传,称其已与富二代魏海明结婚。作为第一届超女冠军,安又琪星路平凡,发行的几张专辑都反响平平,因此有网友质疑这是炒作。对此,成都商报记者联系上了一位熟知安又琪的知情人士,该知情人士确认安又琪正在享受甜蜜恋情,并报料这段感情是男方苦追女方。成都商报记者 任宏伟

  网友报料:安又琪在美结婚

  超女冠军出身的安又琪自出道以来,一直属于那种默默无闻的玉女型选手,曾在2007年被曝与某选秀选手订婚,不过此消息“无厘头”痕迹明显,不足为信。

  昨日,成都商报记者在某知名论坛上发现,有网友发帖称安又琪已经在美国结婚,并贴上结婚证证明。“安又琪在美国结婚了,和一位名叫魏海明的80后结婚。这个魏海明可不得了,是一位不折不扣的富二代!”成都商报记者发现,网友上传的安又琪结婚证上显示,日期:“2010年12月29日”,但姓名栏却是:“ANGELA,CHEN”。“AN-GELA”是安又琪的英文名,可是为什么姓“CHEN”?随后,有网友发帖回复了这个疑问,“安又琪原名叫陈港,所以结婚证上登记的是原名!”

  “人肉搜索”:男友是个富二代

  对网友来说,魏海明是个相对陌生的名字,于是强悍的网友立马“人肉搜索”了一番。据了解,这位富二代在内地投资并创建了很有名气的babyface酒吧、Richy酒吧和NEST酒吧等连锁品牌,且身为亚洲HNM控股集团的大股东,身家过亿。这个富二代还热心慈善,并与内地多名女星传出绯闻。“去年在某爱心公益慈善晚宴上,魏海明以全场最高价拍得一幅名为《绽放》的油画,并将此画作为礼物当场送给了安又琪。”网友报料说。

  与此同时,网友还搜索出许多照片,魏海明不仅与“京城四少”之一的王烁关系甚好,而且还经常与房祖名、王力宏等一同玩耍。据了解,除了巨大的家族产业之外,魏海明拥有不少价值数百万的豪车,包括劳斯莱斯幻影、兰博基尼、保时捷、法拉利等,家底非常厚实。值得一提的是,魏海明与安又琪一样,也参加过选秀比赛,是个“快男”。

  知情人:双方已经见过家长

  昨日,成都商报记者向安又琪的经纪公司宣传负责人田小姐求证时,对方表示艺人私人感情不予回应。不过记者还是从另一知情人处了解到,安又琪的这段感情早在去年就开始了,“两人是在聚会上认识的,可能是都参加过选秀的缘故,一见如故。男方狂追了很久安又琪才答应交往,现在两人感情很稳定。”而当被问及安又琪是否会嫁入豪门时,这位知情人表示极有可能,“他们都见过家长了,安又琪私下也曾说过希望过相夫教子的生活。”

  除了安又琪,

  超女快女冠军都“单身”

  2005年冠军李宇春:“被结婚”了多次

  李宇春无疑是人气最高的选秀冠军,关于她的感情生活也一直是个禁区。之前被传过与李炳辰交往,甚至还有“被结婚”的经历,不过一切都是浮云。成都商报记者了解到,目前李宇春还是单身。

  2006年冠军尚雯婕:另一半话要少

  自从获得超女冠军后,尚雯婕一改往日风格,大走雷人路线。至今单身的她对于自己的另一半也有要求,“他最好少说话。”

  2009年冠军江映蓉:感情随缘

  在之前快女巡演时,江映蓉在舞蹈中编排的故事情节引人关注:单身的女孩渴望爱情。江映蓉告诉成都商报记者:“这个(感情)就要随缘了。”

  成都商报记者 任宏伟

视频集>>

热词:

留言评论