央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

姚橹演绎不羁大少

姚橹剧照

  新浪娱乐讯 年代大戏《百媚千娇》自开拍以来就引得各界的广泛关注。其中,内地实力型男姚橹的加盟更是为本剧增添了不少色彩。此次姚橹一改《孔子》懦弱鲁君、《让子弹飞》阴险管家的形象,转而变身外表放荡不羁,内心却是十分正义,痛恨虚假的杜家大少杜肖海。其痞气却又深沉的倜傥魅力迷倒了《百媚千娇》。

  型男姚橹在早年出演的电视剧《东边日出西边雨》中崭露头角,之后逐渐转战大银幕,在过去的2010年先后有三部参演大片上映,包括年初的《孔子》,年中的《狄仁杰之通天帝国》,和岁末上映的《让子弹飞》。虽然在三部作品中,姚橹的戏份都不是太重,但他亦正亦邪,张弛有度的表演方式还是给电影添上了很重要的一笔,并在观众心中留下了深刻的印象。此次加盟电视剧《百媚千娇》是他重返电视屏幕的重要之作,闲暇之时问起姚鲁对《百媚千娇》的定义,他每次都很认真的说,这是一个非常精彩的本子,故事性强,节奏紧凑,每一个戏剧冲突精彩又不突兀,一定会收到广大观众的喜欢,若要定义,他觉得这是一部电视版的《让子弹飞》。

视频集>>

热词:

留言评论