央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

  环球网记者张哲报道 据韩国《朝鲜日报》1月13日报道,SBS周末剧《秘密花园》还剩最后两集就将剧终。一直以来,外界纷纷猜测是“圆满结局”还是“悲情结局”,日前该剧结局大纲终于敲定下来,编剧金恩淑(音)选择了“大团圆”结局。

  电视剧《秘密花园》的一位相关人士12日在接受媒体采访时透露说:“今天大结局的故事大纲终于出来了。其间,围绕着结局有各种意见,最后决定以圆满结尾落幕,让男女主人公有情人终成眷属。”不过,这位人士回避更深入地谈及结尾的具体内容,他强调说,目前出来的只是大纲,所以内容还有可能发生变化。

  报道指出,该剧另一位相关人士说:“玄彬现在是边打点滴边拍戏,平时以性格活泼著称的河智媛也累得不爱说话了。但是,大家都在尽最大努力给这部剧画上圆满的句号,以不负观众的厚望。”

  据悉,《秘密花园》现在正在京畿道骊州、坡州、忠清南道礼山等地紧张地拍摄第19集。

视频集>>

热词:

留言评论