央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  华语歌坛不缺好声音也不缺好音乐,缺得是能用真挚感情演绎作品并让作品传唱大江南北,让听者能从中获得情感充实的歌者。80后实力歌手艾莉莎无疑就是如此的音乐人,无论是《蒲公英都开放了》的感恩之心亦或是《满天星说着我爱你》的感人温情,艾莉莎的歌声都能将音乐抓住,放进我们的耳朵。

  2011年新年伊始,实力唱将艾莉莎再次推出新作《老狼老狼几点啦》,一首以80后人文主义感怀为主题的歌曲。“80后麻辣新女王”艾莉莎褪去华丽,化身成为80后情感代言人。拥抱真挚情感轻吟低唱,将情绪妆点泛黄的过去、青涩的当下、斑驳的未来,在温暖的旋律中艾莉莎带领我们一同去感怀。“老狼老狼几点啦/80后的我们结婚啦/老狼老狼几点啦/转眼我们/也到了而立之年”歌词副歌部分所描绘的意境平平淡淡,却包含了诸多感慨,许多80后听过歌曲的80后都称这首歌曲是童年感怀的代言曲。

  在签约新公司喜乐音乐以后,艾莉莎用《老狼老狼几点啦》这样一首感怀过去,感怀纯真的音乐作品,即是献给新未来的礼物,也是献给同龄人的礼物。许多提前听过《老狼老狼几点啦》作品的80后音乐人,无一不为这首淡若止水、深如远洋的作品感动。喜乐音乐为了能全力打造好这首深度作品,在《老狼老狼几点啦》还未推出在线试听时,就已经秘密拍摄了MV。许多艾莉莎歌迷纷纷留言除了对歌曲十分期待外,《老狼老狼几点啦》的MV也成为了一大吸引点。

视频集>>

热词:

留言评论