央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

LOGO

LOGO

   著名制片人杰瑞布鲁克海默(Jerry Bruckheimer)近日在其官方网站上曝光了迪士尼冒险巨制《游侠传奇》(The Lone Ranger)的片名Logo。这部充满西部风情的影片由高尔沃宾斯基(Gore Verbinksi),约翰尼.德普(Johnny Depp)加盟出演。这也是布鲁海默与沃宾斯基和德普自《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)三部曲(不包括即将上映的《加勒比海盗4》)后的又一次合作。

  《游侠传奇》最早是一出电台节目,诞生于30年代,之后被改编成电影、电视、漫画、小说等多种形式。《游侠传奇》的主人公是一名戴着面具的游侠(类似于佐罗),他原本是德州骑警,在追捕一伙不法之徒时险些送命,在印第安人Tonto(约翰尼德普)的治疗和照顾下逐渐康复,并从此戴上面具、骑着白马和Tonto一起在西部旷野惩恶扬善。

  值得一提的是,约翰尼德普在片中扮演的并非男一号。德普曾表示他希望布拉德.皮特(Brad Pitt)或者乔治.科鲁尼(George Clooney)来出演本片的男主角。

  《游侠传奇》预计于今年晚些时候开拍,可能在2012年正式上映。

视频集>>

热词:

留言评论