央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中国娱乐网讯 赵宝刚导演新剧《男人帮》讲述的是以三个男人为代表的男性族群的爱情故事,通过他们的爱情经历反映出男女之间在爱情道路上的不同想法。主演黄磊与氧气美女王若心的对手戏更是引起了很大的关注。

  拍摄期间,王若心不慎跌倒受伤,当场瘫坐在地上,怎么都站起不来,起初黄磊还笑话王若心。10分钟后王若心仍然没有办法站起来,并且不断地在冒冷汗,黄磊立刻联系医院,背着王若心就去医院拍片子做检查,在等待拍片的时候为了舒缓紧张的气氛还跟王若心开玩笑分散她的注意力,尽显绅士风度。剧组的工作人员导演等一同赶到医院陪同王若心做检查,目前还在观察中。

  剧中,王若心饰演的银行小职员杨晶晶,因为失恋,一心想着要重新展开一段恋情去忘记前男友,在银行上班的时候遇到了“怪话”连篇的黄磊。主演黄磊饰演的罗书全是男人帮中的一员,是一名网络公司技术顾问,同时也是培训中心的电脑讲师。从小到大都是一个不犯错的好人。

  自签约华谊兄弟经纪公司后,王若心曾出演华谊出品的众多年度大戏,继2010年《最后的99天》《复婚》中的出色表演得到了广泛的关注和认可后,由她主演的三部风格迥异的电视剧《风声传奇》《我的孩子我的家》《男人帮》也已确定将在今年全面登陆北京、浙江等几大卫视。 合作过的演员、导演们都对王若心赞不绝口。

视频集>>

热词:

留言评论