央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

彼得杰克森(Peter Jackson

    彼得杰克森(Peter Jackson)很乐意让《指环王三部曲》的演员都能回归《霍比特人》(The Hobbit),继伊恩麦克莱恩(Ian McKellen)、安迪塞基斯(Andy Serkis)、雨果维文(Hugo Weaving)、奥兰多布鲁姆(Orlando Bloom)、凯特布兰切特(Cate Blanchett)和伊利亚伍德(Elijah Wood)之后,扮演白袍巫师萨如曼(Saruman)的英国演员克里斯托弗李(Christopher Lee)也在其官方网站上确认自己要回归。

  他的官网上说:“克里斯托弗李爵士已经在商谈再次扮演巫师萨如曼的事宜了,现在看来基本已经敲定,如果健康条件允许,他将出现在影片(《霍比特人》)中。”

  萨如曼同样没有在《霍比特人》原著里登场,但他那个时期的确在中土大陆上。

视频集>>

热词:

留言评论