央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吕佳容何晟铭《美人天下》

《美人天下》

《美人天下》

  新浪娱乐讯 唐朝宫廷悬疑大戏《美人天下》正在横店热拍,该剧作为《美人心计》的“姊妹篇”未播先热受到网友和粉丝的追捧。曾在《美人心计》出演甜美谜样鲁元公主的吕佳容,这次在《美人天下》里以男装扮相吸引无数观众眼球,不是宫闱之后的公主,成为背负国仇家恨的女将军,凭借过人胆识和高超武艺,一路从副将晋升为将军。

  《美人天下》汇集等众多实力偶像派明星,之前在《美人心计》里出演周亚夫将军的实力偶像演员何晟铭此次在剧中和吕佳容饰演的玉麒麟有颇多对手戏。在《美人心计》里,吕佳容是鲁元公主,何晟铭是汉室大将,两人虽有合作却没有太多对手戏而遗憾,而在《美人天下》里,玉麒麟和裴少卿是好兄弟,裴少卿更是为玉麒麟隐藏女儿身,不惜冒着欺君之罪假扮毁容,历劫生死之情。在戏外吕佳容说何晟铭更是一个非常好相处的大哥哥,对其很是照顾。两人在拍摄现场更互称对方为小玉和裴裴。

  日前,《美人天下》已经冒着严寒冻雨渐渐进入了拍摄尾声,这场讲述唐史后宫那些云波诡谲的宫斗即将在农历新年左右杀青,预计将在年底和观众见面。而刻画吕佳容阴郁和心机的汉宫大戏《美人心计》将于1月14日登陆北京台和观众见面。

视频集>>

热词:

留言评论