央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    博纳影业上市后,一直没有在媒体前正式亮相。第十一届海峡两岸暨香港电影导演研讨会昨天在三亚开幕,博纳影业总裁于冬在会上表示,博纳影业今年将推出一系列大导演大阵容的重磅巨作,其中包括梁朝伟、刘德华两大明星参与的博纳新片。

  当天,博纳影业公布了一款2011年度十大电影巡礼视频,除了《龙门飞甲》《财神客栈》《美丽人生》(电影版中国电视版美国电视版)等已曝光的电影,《大魔术师》《窃听风云2》和《桃姐》等片是第一次亮相。《窃听风云2》聚集了尔冬升、麦兆辉、庄文强三大导演,并再度集合了刘青云、古天乐、吴彦祖等超强阵容,续写窃听疑案。尔冬升将联手14年未合作的梁朝伟,以及刘青云、周迅,推出讲述民国传奇的《大魔术师》。许鞍华执导的《桃姐》将会请刘德华担纲主演,这也是刘德华与许鞍华继1991年《极道追踪》后,时隔20年的再次合作。

视频集>>

热词:

留言评论