央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  晨报讯今年3月12日,老鹰乐队(The Eagles)将在万事达中心(原五棵松体育馆)举行演唱会。记者昨天从主办方歌华莱恩了解到,这场演唱会已正式开票。北京和上海演唱会票房销售均已过半。

  中国巡演承办商live nation亚太区副总裁陆希迪透露,“到2010年止,老鹰乐队已经在40场世界巡演中卖了近60万张票,票房总收入近1亿美元。”据悉,老鹰来北京和上海开演唱会的消息一经确定,网上各票务公司就接到大量预订,开票一天之内,两地销售均已过400万元。根据《Pollstar》杂志统计,2010年全球最赚钱演唱会,Bon Jovi以80场演出、2亿美元的门票总收入荣膺冠军,亚军AC/DC继续保持位置,票房总收入约1.7亿美元,去年的冠军U2名列第三,票房也近1.6亿美元。老鹰乐队以1亿美元的收入名列第九。(记者王琳)

视频集>>

热词:

留言评论