央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

于晓光版刘少奇眼沉着冷静

于晓光饰演青年刘少奇

  新浪娱乐讯 曾成功塑造毛岸英的于晓光日前加盟到《建党伟业》饰演青年刘少奇。从帅气阳光的毛岸英摇身一变成为年轻有为、沉着冷静的青年刘少奇,于晓光将再现那段历史。

  曾主演过《狼烟北平》、《我是太阳》、《毛岸英》、《娘》等众多优秀电视剧的传奇时代影视公司旗下演员于晓光还在音乐界有不俗的成绩被誉为全能才子。尤其是在成功塑造了一代伟人之子毛岸英之后被钦点成《建党伟业》中青年刘少奇的不二人选,就连剧组中80岁高龄的化妆师也称赞:“于晓光很像刘少奇。” 据悉,此次于晓光饰演的刘少奇将再现1921年6月,刘少奇、张太雷和瞿秋白作为共产主义小组成员参加第三共产国际代表大会与列宁在第三国际会议上精彩演讲的历史。于晓光也从帅气阳光的毛岸英摇身一变成为年轻有为、沉着冷静的英俊青年刘少奇。

  据了解,《建党伟业》是庆祝建党90周年而创造的巨制影片,该片展现了中国共产党建党前后的风云历程,预计在今年的暑期档上映。另获悉,由于晓光主演的《毛岸英》日前正在央视一套早9点以及央视八套下午2点轮番重磅重播,让我们共同期待两部影视作品中于晓光突破自我的全新挑战吧!

视频集>>

热词:

留言评论