央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

为音乐舍弃演戏

  原计划是和李杨璐、马沂茹一起进入《后宫》剧组拍摄的杨秀措,却因为档期问题而无法前往。据青海卫视艺人部介绍,杨秀措目前正在拍摄的《借问英雄何处》一月底才能杀青,而年后她就要全身心投入到单曲和EP的制作,所以为了音乐,青海卫视和杨秀措本人都不得不忍痛割爱,谢绝了《后宫》的角色。另外两位“花儿”李杨璐和马沂茹则还是会按原计划在本月中间进组拍摄。

  2011“花儿”被预订

  青海卫视表明今年将继续举办“花儿朵朵”后,接到了全国各大知名企业的合作邀请,饶雪漫所在的出版集团就是其中之一。据了解,在2011年的“花儿朵朵”中,双方将深度合作,青海卫视将推荐优秀新人作为饶雪漫新书的书模以及“漫电影”系列中电影、电视剧、MV拍摄的演员候选。这样的跨界合作在国内尚属首例。

  青海卫视虽然“有种”,但湖南卫视也一向“给力”。一年“快男”一年“快女”是湖南卫视的传统,如果今年“花儿”与“快女”狭路相逢,不知道到时谁比谁更给力呢?看来2011年的选秀,将又是一场血拼!

视频集>>

热词:

留言评论