央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苏醒(微博)与众人合影

  2010年对于苏醒而言是一个丰收年,不仅发行了自己的首张个人专辑《想念式》,同时正式进军主持界,先后主持了湖南卫视的《一呼百应》、《我在你身边》等热播节目,并且得到了大家的一致好评。红人通告多,年底各大演出和颁奖典礼邀请苏醒参加。真是拿奖拿到手软,赚个满盆金。

苏醒腾讯微博

  苏醒最近言谈豪迈,昨日发微博称:这个月本来计划足不出棚天天录音,但各种颁奖晚会演出接踵而来,最终还是会频频露面,奖项要争不然怎么上位,晚会要上不然怎么和谐,演出要接不然怎么存款,说穿了,不是大腕不能随便闭关,做事就是这样,很多时候不是你不会选择而是还轮不到你选择,只要还在被选择,就会有越来越多选择,继续混吧。看来,苏总坏坏的痞子性格之外,对人生的感悟正在慢慢加深。

视频集>>

热词:

留言评论