央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《新少林寺》剧照

  新浪娱乐讯 CCTV6 电影频道《首映》栏目将在1月13日录制《新少林寺》全球首映礼,届时导演陈木胜将携主创人员到场参加。 CCTV6 电影频道在1月16日晚上19:35分播出《新少林寺》首映大典。《首映》栏目组终极揭秘《新少林寺》的六大看点,《新少林寺》首映盛典神秘面纱即将揭开!

  看点一:功夫巨星成龙现身《首映》

  成龙大哥将结缘《首映》,参加导演陈木胜的《新少林寺》的全球首映礼。在剧中成龙饰演的是少林僧侣悟道, 在生活中成龙大哥会怎样理解《新少林寺》中的“禅武”精神呢?成龙大哥将在现场为观众朋友们解说他的理解。

  看点二:刘德华率众星云集《首映》

  刘德华将携主演吴京、余少群、释延能、熊欣欣等众位主演参加。 这部以“大”“真”“强”著称的“禅武”传奇《新少林寺》,聚集了众多一线明星,真可谓群星贺岁,星耀京城。

  看点三:新科影后范冰冰亮相《首映》

  新科影后范冰冰此次在剧中出演了侯杰(刘德华饰)的妻子颜夕。经过十年“锤炼”的范冰冰出色的塑造了这一角色,在剧中她受尽折磨,在《首映》现场将华丽亮相,尽显影后风范。

  看点四:谢霆锋现场大飙反派演技

  在电影《新少林寺》中,谢霆锋饰演的曹蛮是个十足的大反派,出卖长官、欺压平民。在《新少林寺》首映典礼上,谢霆锋将展现自己的演技,相信这个金像奖男配角的获得者将征服观众们的心。

  看点五:少林方丈释永信将亮相《首映》现场

  现任少林方丈释永信将出席《新少林寺》的首映庆典。据了解,《新少林寺》是继《少林寺》之后,28年来首次正式授权的影片,到底是什么样的机缘成就了让这部影片呢?少林方丈释永信将现场解说。

  看点六:陈木胜《首映》将揭秘《新少林寺》禅武精神

  陈木胜导演将在《首映》现场阐述此次拍摄《新少林寺》的内在含义以及少林禅武精神宗旨,使观众能更深层次的理解这部作品。陈木胜导演的解析值得观众期待!

  CCTV6 电影频道将在1月16日晚上19:35分播出《新少林寺》首映盛典,敬请收看!陈心同/文

视频集>>

热词:

留言评论