央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《紫檀王》剧照曝光

剧照曝光

金铭王挺成最佳荧幕情侣

《紫檀王》海报

  新浪娱乐讯 近日,即将在各大卫视热播的电视剧《紫檀王》曝光了一组最新剧照。剧照中紫檀家具频繁出镜,而最大的看点即是这些紫檀家具并非赝品而均为货真价实的古董紫檀家具。主演金铭、王挺由于也被网友称为最佳荧幕情侣。

  剧中王挺饰演了一位紫檀家族的富家子陈汉昌,从一个纨绔子弟到重振家业再到抗日救国最终称为一代紫檀王的故事,而金铭则饰演从国外留学归来的大小姐,思想前卫,敢爱敢恨,并在戏里情窦初开,爱上了男主人公陈汉昌。但两人却因家族恩怨结下宿怨,两个有情人相爱却无法相守。曝光剧照之后,两人也被网友评为最佳荧幕情侣。

  《紫檀王》讲述了民国年间,国民党欲打造一套仿品龙椅而引发的一段生死情仇。该剧由金铭、王挺、高明、赵芮等诸多演员联袂主演,是一部集抗战、商战为一体的年度大戏。

视频集>>

热词:

留言评论