央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  随着单曲《这一刻我懂了》的热播,青海卫视“花儿朵朵”人气王代悦的新专辑又有了进一步的消息。昨天,代悦在担任某节目嘉宾时,曝出2011年的工作重心是新专辑的录制与发行。此外,著名青春文学教母饶雪漫已主动提出愿意为代悦的新专辑填词,成为继林俊杰、袁惟仁、游鸿明、黄韵玲、钟兴民后,第六位有意参与代悦新专辑的前辈。

  上周末代悦在北京参与了青春文学作家饶雪漫的新书会,其单曲《这一刻我懂了》也被选为主题曲。虽然是第一次见面,但同来自四川的她们显然对彼此都特别亲切,饶雪漫对代悦的评价也很高:“她很可爱很有亲和力,从比赛到现场唱功进步非常大,是一个特别有潜质的艺人,如果来得及的话,我愿意为她的新专辑填词”。

  据青海卫视工作人员介绍,虽然专辑是年后才开始录制,但是目前他们已经收到了很多作品。接下来代悦将和青海卫视相关工作人员,果核音乐钟兴民、黄韵玲等进行筛选,同时还会继续向林俊杰、袁惟仁、饶雪漫等人约歌。

  关于新专辑的规划,代悦说:“除了延续《这一刻我懂了》的风格,还会尝试一些快歌,希望是能编一个很牛的舞蹈,以及可以尝试不同的曲风,比如爵士、慢摇”。据了解,代悦的专辑将在今年五月份发行,届时大家将听到经由金牌制作人钟兴民和黄韵玲打造的第一个内地“小巨星”。

视频集>>

热词:

留言评论