央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  韩国艺人裴勇俊客串演出《Dream High》,收视率不断创新高,在他的戏份结束的时候,更有网友纷纷留言,希望裴勇俊“不要走”。

  据台湾“联合报”报道,裴勇俊果然魅力无穷,他制作与客串演出的KBS电视剧《Dream High》,收视率再度往上攀升,超越了SBS电视剧《雅典娜:战争女神》,由于他出演的角色到第4集就已经结束,不少观众纷纷在官网留言,希望裴勇俊再度回来。

  据报道,在《Dream High》剧中,裴勇俊饰演的是一个传奇人物。《Dream High》在开播前,就因为有裴勇俊的特别出演,吸引了观众的关注,每一集他登场后也能成功地拉抬该剧的收视率,据昨天公布的收视率调查结果,前晚播出的《Dream High》在首尔地区的收视率高达14.3%,已超越了《雅典娜:战争女神》的13.9%。

  虽然观众早就知道裴勇俊会提前退场,却还是纷纷留言挽留,有观众写道:“希望能继续看到裴勇俊出现。”更有不少观众表示:“看到裴勇俊的出现好高兴啊!”

视频集>>

热词:

留言评论